自然资讯
自然资讯当前位置: 主页 > 工作动态 > 自然资讯 >     

山东省自然资源厅到我省调研不动产登记工作

时间:2020-01-13 11:18来源:未知 点击:

1月10日,山东省自然资源调研组到我省调研不动产登记工作及信息平台建设相关情况。 

座谈会上,厅自然资源确权登记局就我省不动产登记工作开展情况、省级不动产登记信息化建设情况、信息共享集成应用、网上受理、网络迁移、电子证照应用等工作做了详细介绍,双方就工作中遇到的问题进行了深入交流探讨。 

会后,调研组实地参观了郑州市金水区不动产登记大厅,全面了解了不动产登记信息平台在实体大厅的应用情况和办事大厅窗口的运行情况,郑州市自然资源和规划局介绍了实践经验,同调研组就不动产登记“一窗受理”应用情况、部门信息共享集成应用情况进行了交流。 

调研组对我省不动产统一登记工作取得的成效给予高度评价,表示要将河南省不动产统一登记改革及平台建设方面的好经验好做法带回去,加强交流学习,不断取长补短,以更严的标准、更高的要求共同做好不动产登记工作。

------分隔线----------------------------