自然资讯
自然资讯当前位置: 主页 > 工作动态 > 自然资讯 >     

王天顺会见中国煤炭地质总局调研组一行

时间:2020-05-13 16:34来源:未知 点击:

5月12日,中国煤炭地质总局纪委书记汤念楚、副书记王伟带领调研组到河南省煤田地质局调研。省自然资源厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺会见了调研组一行。

在座谈会上,王天顺对中国煤炭地质总局调研组一行表示欢迎。王天顺指出,中国煤炭地质总局一直关心和帮助河南省煤田地质局,在全局实施转型发展过程中给予了大力支持。汤念楚和王伟认为,河南省煤田地质局实施转型发展,特别是在土地管理、资源保障、生态环境建设和国土空间规划编制领域取得了较好成绩,经验值得学习和借鉴。双方表示,将进一步实施强强联合,在山水林田湖草生态修复、国土空间规划编制、人才和技术交流等领域加强合作,为生态文明建设做贡献,为地方经济社会发展提供技术服务和保障。

中化河南地质局党委书记江新华、中国煤炭地质总局有关部门负责同志参加调研。

------分隔线----------------------------