自然资讯
自然资讯当前位置: 主页 > 工作动态 > 自然资讯 >     

省自然资源厅赴自然资源部汇报山水林田湖草生态保护修复规划编制工作

时间:2020-09-03 09:18来源:未知 点击:

8月31日上午,省自然资源厅二级巡视员、总工程师冯进城带队到自然资源部汇报我省山水林田湖草生态保护修复规划编制工作,征求自然资源部有关规划修改完善建议。部生态修复司副司长王磊出席汇报会。

会上,冯进城介绍了河南省山水林田湖草生态保护修复工作的基本情况,规划编制协作单位生态环境部环境规划院从面临形势、总体要求、总体布局、主要工作任务、生态保护修复重大工程和保障措施六个方面汇报了规划的主要内容。

王磊对河南省先行先试开展省级山水林田湖草生态保护修复规划编制工作给予充分肯定,同时就规划的进一步修改完善提出具体建议。与会领导一致认为,河南省在深入开展本底调查工作基础上进行问题精准识别,为规划编制打下了坚实的基础,也为省级层面规划开展山水林田湖草生态保护修复工作提供了宝贵的工作经验。

------分隔线----------------------------