自然资讯
自然资讯当前位置: 主页 > 工作动态 > 自然资讯 >     

省自然资源厅召开2020年推进“放管服”改革优化营商环境第六次联席会议

时间:2020-09-17 16:09来源:未知 点击:

9月14日,省自然资源厅副厅长余纪云主持召开2020年推进“放管服”改革优化营商环境第六次联席会议。

会议传达了国务院常务会议、省委常委会议和省政府第三次廉政工作会议关于深化“放管服”改革优化营商环境有关精神以及“一网通办”前提下“最多跑一次”改革进展情况,认真学习领会了李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上重要讲话精神,听取了第五次联席会议部署的各项工作进展落实情况,并结合目前存在的问题,安排部署了下一阶段工作。

余纪云要求,一是要深入学习领会最近一个时期党中央、国务院、省委、省政府关于推进“放管服”改革优化营商环境的各项精神,要认识到该项工作的重要性,不断增强改革的使命感和责任感。二是要正确看待在推进“放管服”改革优化营商环境工作中存在的问题和取得的成绩,能够充分认识到与先进地区存在的差距,不断提高政策水平,落实好“多规合一”“多审合一”“多证合一”“多测合一”和“区域评估”等工作。三是要克服畏难情绪和自满情绪,不能因为改革难度大,就产生松懈心理,要有迎难而上的决心,更不能因为取得了一点成绩,就产生自满心理,以致于工作止步不前,要把改革工作不断向纵深推进。


------分隔线----------------------------