自然资讯
自然资讯当前位置: 主页 > 工作动态 > 自然资讯 >     

全国矿产资源储量管理改革落实情况座谈会在郑州召开

时间:2020-09-25 16:11来源:未知 点击:

9月24日,自然资源部矿产资源保护监督司在郑州组织召开矿产资源储量管理改革落实情况座谈会。

座谈会上,矿保司储量处负责人对矿产资源储量统计工作改革进展进行了细致讲解。我省在会上交流汇报了矿产资源储量评审备案工作开展情况、新分类标准落实执行及数据转换工作进展情况、压矿审批和压覆查询系统建设情况。与会各省针对储量管理工作中的热点、难点问题进行了充分讨论,互相学习借鉴兄弟单位的先进经验,了解工作进展,共同提高储量管理工作水平。

部信息中心、储量评审中心、地勘基金中心、油气中心有关同志,天津、河北、山西、江苏、安徽、山东、河南、陕西省(直辖市)储量管理工作负责同志参加座谈。

------分隔线----------------------------