市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

朱俊峰到信阳市调研指导自然资源重点工作

时间:2019-09-04 15:53来源:未知 点击:

9月4日,省纪委监委驻省自然资源厅纪检组组长朱俊峰到信阳市调研指导自然资源重点工作,通过听取汇报、查看资料、实地查看、详细询问等方式,全面了解信阳市违建清查整治工作开展情况。

朱俊峰指出,信阳市违建清查整治专项行动开展以来,市委、市政府高度重视,建立了市级领导包片推进违建清查整治专项行动工作机制,积极落实属地责任和部门责任,切实抓好拉网排查、疑似违建认定工作,值得肯定。但信阳市违建清查整治任务较重遗留问题较难处理,必须引起高度重视,下一步要全力督导,全面推进,确保圆满完成阶段性任务

朱俊峰强调,一是要进一步提升思想认识。要坚决扛起违建整治的政治责任,必须不讲条件、不打折扣,坚决落实好总书记重要批示精神,以实际行动、实际成效践行“两个维护”,做到对党绝对忠诚,切实增强搞好工作的责任感、紧迫感和使命感二是高质量完成专项行动阶段性任务。要对照节点,把问题抓细抓实,列出清单,建立台账,处置整治要同步开展,按照轻重缓急、先易后难的原则,在年底前基本完成整治整改任务。三是强化督导清查整治工作力度。信阳市专项督导组要再次抓紧对违建专项行动开展督导。要善于发现问题,敢于督查问题,切实解决问题,不仅要把任务落实到思想上,更要落实在行动上,切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。真正达到“推动工作落实,确保目标完成”的目的。

------分隔线----------------------------