市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市自然资源和规划局深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动

时间:2019-09-26 16:59来源:未知 点击:

进一步强化风险意识、责任意识、担当意识,确保全市自然资源系统安全生产形势持续稳定9月25日信阳市自然资源和规划局召开全市自然资源和规划系统“防风险除隐患保平安迎大庆” 国庆期间安全生产专题会议。各相关县局、分局、各矿管办和机关相关科室负责人参加了会议。

会议指出各单位要认真做好国庆期间露天矿山扬尘管控、地质灾害巡查和应急值守工作,排查消除安全隐患,坚决防范和遏制各类事故,为建国70周年大庆营造安全稳定的良好环境。

会议要求一是切实提高政治站位,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。二是突出重点、严加防范加强地质灾害防治巡防值守和打击非法违法采矿行为。三是市局不定期对全市矿山开展安全生产进行检查

------分隔线----------------------------