市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市自然资源和规划局国庆节假期值班工作受省委、省政府通报表扬

时间:2019-10-10 16:43来源:未知 点击:

10月8日,省委办公厅、省政府办公厅下发了《值班工作通报》,对信阳市自然资源和规划局值班工作提出表扬:“信阳市自然资源和规划局针对国庆节假期特点,明确职责分工,细化工作要求,以电话抽查、实地暗访的形式进行督导检查,确保值班值守和重大突发事件报告制度落实到位。”

为庆祝中华人民共和国成立70周年大会胜利召开营造安全稳定的自然资源环境,确保重大节日期间不发生来自自然资源系统的干扰,信阳市自然资源和规划局扎实做好国庆节假期值班工作。一是严格落实值班值守、重大突发事件报告制度。二是通过实地暗访、电话抽查等方式,督导检查各县局、各分局、局属各单位值班值守情况。三是坚持敞开大门,认真做好群众来信来访工作,扛稳抓牢安全稳定的政治责任。四是提前安排部署国庆期间安全工作,严格落实安全生产责任制,切实保障人民群众生命财产安全。

------分隔线----------------------------