市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市积极推动中心城区控制性详细规划编制工作

时间:2019-10-23 15:31来源:未知 点击:

为进一步推动中心城区规划管理,提升城市规划和建设水平,信阳市人大常委会副主任严谨一行8人实地调研中心城区控制详细规划编制和执行情况并召开座谈会信阳市政府办公室副主任叶中洲信阳市自然资源和规划局党组书记、局长黄体荣陪同调研座谈

调研组实地查看了南湾片区、羊山东片区、高新西片区的规划编制和执行情况听取了各辖区控规编制和执行落实情况工作汇报以及存在的困难和工作建议。

严谨指出,一要抓好政策落实,以“一张蓝图干到底”推进国土空间规划体系建设;二要继续发挥控规对城市空间的刚性约束作用,加强与环保部门以及各项专项规划的衔接

加强控规编制及备案进度;三要强化控规的批后监管,提高群众幸福感和获得感,加快控规中要求的市政基础设施及公共服务设施建设。市人大要认真积极落实好城市规划的监督职责,提升监督水平,确保城市有序发展。

------分隔线----------------------------