市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市自然资源和规划局切实贯彻省厅会议精神 全力保障经济社会发展

时间:2020-03-10 11:15来源:未知 点击:

全省土地征收行政复议案件问题专项行动暨自然资源土地管理行政执法重点业务工作推进会和矿产资源管理暨矿山生态修复重点工作推进会召开后,信阳市局党组高度重视,立即行动,迅速将省厅会议精神落到实处。

一、坚守不懈,疫情防控紧抓不放。继续以最严要求落实“一级响应”疫情防控措施,坚决杜绝盲目乐观思想,毫不松懈地抓细抓实防控工作。

收心归位,迅速进入工作状态。严格按照省厅会议精神和市委、市政府工作部署,在做好疫情防控的同时,集中精力、转换思路明确举措积极对接主动汇报,迅速进入工作状态。

三、细化工作,贯彻落实会议精神。一是根据省厅通报内容和当前实际情况,就行政复议、征地程序违法违规占地、土地供应和土地闲置等方面存在的问题,列出责任清单,提出整改意见,及时整改到位。二是理清服务重点项目中遇到的困难和问题,积极与上级部门沟通对接,争取支持理解,保障全市经济社会发展大局。

四、严肃纪律,加强改进工作作风。严格遵守工作纪律,立即进入工作模式,认真开展当前各项重点工作。机关党委、机关纪委持续加强纪律监督,对工作中存在的不履职、不担当、不作为等现象做好督察检查,及时通报。

------分隔线----------------------------