市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市自然资源和规划局凝聚共识再发力 积极推动国土三调工作

时间:2020-03-12 11:16来源:未知 点击:

3月11日,信阳市召开了全市国土三调工作推进会对全面推全市国土三调复工复产,做好统一时点更新工作进行了安排部署。

议传达学习了国家、省关于国土三调的最新精神,通报了当前全市国土三调进展情况,分析了内业工作整体进度较慢的原因,同时指出了个别县区资金拨付不到位,造成作业单位消极怠工等问题。

会议要求各县(区)要下定决心,协调解决企业复工项目单位人员日常生活困难,为项目人员进村入户核实等工作提供条件确保 15号前各项目单位内外业人员全员到岗;要包标到人,责任到人,及时做好技术指导和督促检查,确保项目单位各项调查工作顺利开展,25日前要完成初始成果完善及上报工作要严把质量关,按时保质完成统一时点更新及变更调查工作,向国家提交真实、准确、可靠,经得起历史检验的国土三调成果。市级技术指导组和督导组要定时巡查、指导督促及时通报,重点检查各县区复工复产情况、人员到岗情况、工作进展情况、成果质量情况以及施工(防疫)安全和保密安全等工作。

------分隔线----------------------------