市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市局持续做好宣传工作

时间:2020-05-15 16:30来源:未知 点击:

讲好全市自然资源和规划故事、传播好全市自然资源和规划声音,为开创全市自然资源和规划事业改革发展新局面提供有力舆论保障信阳市局持续做好宣传工作

一是加强组织领导。调整了市局宣传工作领导小组,加强科学统筹,召开了全系统宣传工作会议,下发了《2020年全市自然资源和规划工作新闻宣传要点》。

二是积极引导发声。围绕中心、服务大局,加快建立信息报送体系,把全市自然资源和规划工作突出成就讲足、先进经验讲透,推动中央、省市刊播更多自然资源好故事,局办公室每月对各单位、科室信息报送情况进行了排名通报。

三是壮大正面舆论。开展“五比一争”活动,主动发现、深入挖掘一批扎根自然资源工作基层的典型干部,深耕宣传内容,计划在局门户网站开设专栏,每月对各单位上报的“出彩自然资源人”候选对象进行宣传,用身边事教育身边人,通过主流思想、正面舆论,奏响新时代信阳自然资源好声音。

------分隔线----------------------------