市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市自然资源和规划系统召开深入开展以案促改工作动员会

时间:2020-08-17 15:37来源:未知 点击:

近日,信阳市自然资源和规划局组织召开全市自然资源和规划系统以案促改工作动员会议。市纪委副书记、监委副主任戴国松,市纪委监委以案促改室主任许浒、副主任陶杰吴信辉到会指导。


会议宣读了信阳市自然资源和规划局党组《关于全市自然资源系统深入开展以案促改工作实施方案》,对系统违法违纪典型案例进行了剖析。信阳市自然资源和规划局主要负责同志在作动员讲话中强调市自然资源和规划局将进一步提升政治站位,切实增强开展以案促改工作的责任感和使命感在坚定理想信念提升监督实效完善制度规定搞好专项整治上下功夫,把以案促改工作与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻全面从严治党各项要求、履行好自然资源和规划系统“两统一”职责、开展“政治生态建设年”、“五比一争”等活动相结合,切实提高以案促改的实效。

市纪委副书记、监委副主任戴国松提出,一要提升站位,切实增强做好新形势下以案促改工作的政治自觉。二要对照自查,锻造清正廉洁、作风优良、忠诚履责的自然资源队伍。三要落实责任,持续深化以案促改制度化常态化。

------分隔线----------------------------