市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市局召开深入开展以案促改工作推进会

时间:2020-09-17 15:51来源:未知 点击:

9月16日,信阳市自然资源和规划局召开深入开展以案促改工作推进会,会议学习传达了全省自然资源系统以案促改工作推进会议精神,进一步研究部署完善制度阶段工作,提升以案促改实效。

会议要求,要提升站位,切实增强做好新形势下以案促改工作的政治自觉。把思想统一到党中央的重大决策部署上;把站位提高到标本兼治新阶段的要求上;把行动落实到优化风清气正良好政治生态的具体成效上。

会议提出,要对照自查,锻造清正廉洁、作风优良、忠诚履责的自然资源队伍,从持续加强组织领导,强化责任落实、坚持问题导向,狠抓规范提升、加强制度建设,筑牢风险防线三个方面持续深化以案促改制度化常态化。

会议明确,成立的个专项整治办公室要按照时间节点要求突出问题导向,健全规章制度,深化标本兼治,加强分类指导,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步营造风清气正的良好政治生态。

------分隔线----------------------------