市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

99公益日倡议书

时间:2021-09-07 10:46来源:未知 点击:

为贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童工作的重要论述,按照中国儿童少年基金会和中国妇女发展基金会的安排,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极响应省、市妇联的倡议,现向局系统爱心人士发出倡议,积极自愿参加“99公益日”助力“春蕾计划”项目捐款活动。

      “春蕾计划”是由中国儿童少年基金会、中国妇女发展基金会发起的爱心项目,是致力于改善困境家庭女童受教育状况的公益项目。去年我局参与“99公益日”助力“春蕾计划”捐款在全市市直系统中排名第一,共动员992人次捐款11330.21元,为新店、驼店两村28名贫困女童发放助学金1.74万元。

一次捐献、爱心加倍!“春蕾计划”项目在97-9日通过“微信——腾讯公益”平台参加“99公益日”捐款,即可得到中国儿童少年基金会、中国妇女发展基金会给予1:1配捐, 7-9日捐款可得到腾讯公益随机配捐。爱心无限,大爱无疆,请大家献出点点关爱,汇聚爱的星空,为提升女童素质、帮助困境妇女助力!

爱心捐款渠道:识别图中市局组队二维码即可进行捐款。

9月7日-9日的10点开始1元起捐便能获得腾讯公益随机配捐。要争取尽可能多的配捐金额:

(1)将计划捐赠款项分三天且多次进行捐款,提高获得配捐概率;

(2)各团队负责人尽量发动更多的个人和组织参加募捐活动,进行分散捐款,提高获得配捐概率

(3)每次捐赠完毕,获得较多配捐金额后要尽快向自己的亲友进行分享,通过点赞或捐款来收集小红花让配捐金额翻倍

邀请您加入我们的战队,一起献爱心!

众人拾柴火焰高,滴水汇成大江海。我们是“春蕾计划”的亲历者、见证者和推动者!让您的善心,让我的善举,让我们的行动,为困境女童、困境家庭撑起一片希望的蓝天!


------分隔线----------------------------