市局动态
市局动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 市局动态 >     

信阳市市县两级第三次全国国土调查成果顺利通过省级验收

时间:2021-10-25 11:39来源:未知 点击:

102122,省自然资源厅牵头成立的第三次全国国土调查验收专家组对信阳市、县两级第三次全国国土调查成果进行了省级验收。信阳市县两级三调办主任、副主任,各县区合库单位技术负责人共计70余人参加了验收。

验收组一行采用听取汇报、查阅成果资料、观看技术演示等方式,对信阳市、县第三次全国国土调查成果的文字、数据、数据库、图件、市级管理系统及共享平台进行了全面验收市市级及各县(区)第三次全国国土调查成果一次性通过省级验收。


信阳市第三次全国国土调查累计调查图斑191.09万个,其中初始调查和统一时点更新调查举证图斑175.39万个,举证照片共计621.43万张,做到了应举尽举,确保了真实、准确、可靠。此次全市第三次全国国土调查成果的验收通过,标志着我市自2018年启动的全市第三次全国国土调查工作全面完成。

------分隔线----------------------------