县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

共建文明城市 共享文明成果 新县自然资源局开展文明创建工作

时间:2019-09-05 16:01来源:未知 点击:

为促进文明城市创建工作更加深入开展,9月2日,新县自然资源局在家班子成员,带领局红细胞志愿服务队队员20余人,来到香山湖管理区水塝村袁河整治项目现场,开展文明城市创建活动。

活动中,局党组书记、局长孙超伊率先垂范、行动在前,志愿者们不怕脏、不怕累、不怕苦,有的拿扫把,有的拿铁锹,有的搬杂物,没有分工却各有所职、协力同心人多力量大,仅历时1小时,便完成预定任务。

据悉,香山湖管理区水塝村袁河整治项目是县主要领导安排部署的村居环境综合整治项目,该项目自县领导安排以来,新县自然资源局仅用不到三天的时间,就完成了村庄道路硬化、透水砖铺设和荒地植草等工作,充分展现了新县自然资源局敢于担当、雷厉风行的工作作风。

开展此次卫生清洁活动,是积极响应县创建工作号召,也为进一步加快袁河整治项目工作进度。通过活动开展,旨在提高干部职工对文明城市创建工作的知晓率和参与率,进一步提升创建文明城市的氛围,用实际行动美化新县环境。

------分隔线----------------------------