县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

众志成城 严防严控信阳市自然资源和规划系统坚决打赢疫情防控阻击战

时间:2020-02-08 19:56来源:未知 点击:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市自然资源和规划系统严格按照市委、市政府的安排部署,及时落实防控各项措施,扎实开展疫情防控工作,坚决打好打赢疫情防控阻击战,截至目前全市自然资源系统未发现有疫情症状者。

光山县局在司马光火车站积极开展志愿服务活动,广泛宣传疫情防控政策,劝导站前群众并提供相关服务,获得县政府充分肯定。

罗山县局积极响应号召,主动前往居住地小区参与疫情防控工作,做到疫情阻击战,党员冲在前。

新县局灵活使用基本农田巡查管护执法车辆循环播放防控健康知识,营造科学防控疫情、不信谣、不造谣、不传谣的良好舆论氛围,全方位让群众知疫情、善配合、懂保护。

息县局、商城县局主要领导亲自带队,采取划片包干、网格管理等措施,强化疫情防控工作,取得显著成效。

平桥区局协助社区为小区居家隔离人员配送体温计、蔬菜及生活用品,营造安心舒适居家环境。

羊山分局配合辖区在沪陕高速路口进行24小时值守卡点行动,做好入内车辆和人员的检查工作,力保疫情检查不漏一车、不漏一人,全力守护人民群众的平安健康。

全系统2000余名党员干部主动加入志愿者组织,宣传防控政策,参与排查检测,坚守执勤岗位,制止违规行为。大家众志成城,严防严控,全力以赴打好打赢疫情防控阻击战。

------分隔线----------------------------