县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

网上办公两不误 工作防疫两手抓 国土一分局网上开展农村房屋不动产登记工作

时间:2020-02-18 10:52来源:未知 点击:

新年伊始,新冠肺炎疫情席卷而来,信阳市紧邻湖北,疫情防控工作形势严峻。大疫当前,为响应国家号召,保障职工健康安全,在综合考虑工作性质疫情发展办公场地等因素情况下作业标段项目监理三方视频会议商议决定项目暂停外业工作采取居家远程办公的方式开展内业工作

当前正处于疫情防控非常时期,由于各地封锁部分作业人员暂时无法到岗,存在人员短缺等困难,为缩短我区与其他县的进度差距,各标段增加内业处理人员采取邮寄、专人专车派送等方式为员工配备办公设备。同时,为确保项目进度,我局每周一组织视频会议,听取项目进度及作业计划,要求作业团队每日填报作业完成量,严格把控时间节点,尽快提高我区工作进度。

在疫情防控期间,通过网上视频会议一方面减少了疫情期间人员集会的风险,另一方在线传达、快速落实,确保了工作不间断,做到了工作与疫情防控两不误。

------分隔线----------------------------