县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

商城县召开“一河两路”清查专项行动动员会

时间:2020-02-27 10:54来源:未知 点击:

2020年2月25日下午,商城县周哲县长在自然资源局主持召开了全县“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治专项行动动员会,分管副县长许涛、局领导班子成员和乡镇国土所长参加了会议。

会上,县自然资源局党组书记、局长余赟传达贯彻了《全省“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治专项行动工作方案》、省厅张兴辽厅长的重要讲话精神,对下一步开展专项行动提出了明确的目标任务和要求。最后,周县长就如何做好土地卫片执法、“一河两路”专项整治及执法监管平台建设等工作作出强调:一是要统一思想,提高站位;二是要强化责任,履职担当;三是加快执法力量整合,尽快形成合力;四是加快推进执法监管平台建设,建立新型监管机制。

------分隔线----------------------------