县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

联合行动 重拳出击 坚决遏制和打击违法违规行为

时间:2020-04-20 08:22来源:未知 点击:

为贯彻国家机构改革精神,落实自然资源城乡规划管理工作职责,息县自然资源局由执法局牵头,组织监察大队、谯楼自然资源所、淮河自然资源所、龙湖自然资源所、产业聚集区自然资源所等五个单位依法对城区所有在建项目开展规划执法检查活动。

为确保全县规划执法检查的有序开展,县自然资源局多次召开规划执法专题工作会议,进行安排部署。近日,在执法局的组织下,8辆执法车辆,30余名执法人员统一着装,从自然资源局院出发,沿城区街道对各在建项目依法进行检查,整个执法检查活动井然有序,效果明显,进一步规范了全县自然资源管理秩序,严厉打击了县城区域的违法建设行为,遏制了县城区域的违法建设的蔓延势头,有效净化了县城环境。

此次执法检查活动是息县自然资源组建以来首次规划执法大型检查活动,检查建设企业及个人8家,下达停工通知书3份,整改工通知书2份。通过普法宣传教育,被检查的企业及个人积极配合、落实整改,产生了良好的社会影响。


------分隔线----------------------------