县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

罗山县局高质量推进三调工作

时间:2020-05-15 16:32来源:未知 点击:

2020年三调工作进入统一时点更新阶段,罗山县局提前谋划、积极部署,做到有计划、有目标、有措施、有成果。截止目前己完成全县2070.38平方公里的初始调查任务和初好调查成果汇总分析,正在开展县际接边整改和统一时点更新及不实耕地举证工作。

一是坚持防疫复工“两手抓”。积极协调县防疫部门、项目部所在社区街道、车站等入罗通道,帮助三调作业单位完善复工复产备案手续。采取分散办公、轮班作业、在线培训、视频会议等方式,在做好自身疫情防控的同时,抓紧抓细抓实内业图斑筛选检查、自查修错等工作。

二是从“内”到“外”全面核查。第一时间对地类权属调查问题进行分类,对统一时点更新内容、作业方法等提出明确要求。实行全流程监管,每周定期召开例会,及时研究解决各类问题,确保调查数据真实性。

        三是多渠道多途径查漏补缺。开展乡政府驻地地类专项检查,依托乡所及基层组织,解决林下废旧宅基地漏调绘工作,完成济南督察局反馈疑似不实耕地的举证工作,为下一步国土空间规划编制提供详实数据。

------分隔线----------------------------