县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

光山县自然资源局扎实筹备土地日宣传周活动

时间:2020-06-22 16:51来源:未知 点击:

连日来,光山县自然资源局采取各项有效措施,紧张有序开展第30个全国土地日宣传周筹备工作。一是制定方案,及早部署。615日成立了局土地日宣传周活动领导小组,明确各成员的职责和任务。印发了宣传方案,及早对宣传周活动进行周密部署。二是形式灵活,载体多样。既有悬挂标语、制作宣传栏、发放资料、召开座谈会、出动宣传车等传统宣传形式,又充分利用手机彩信、微信公众号、网络等受众广、速度快的新媒体。三是点面结合,务求实效。下周一开始,全县各乡镇都将开展形式多样的宣传活动,每个乡镇至少悬挂标语20幅、宣传板面10块,至少召开一次座谈会,发放县局统一印制、订购的宣传材料不少于300份。624日,县自然资源局将举行宣传一条街活动,并在县城司马光广场设立大型咨询台,由局长带队30人现场开展宣传咨询活动,拟发放各种宣传资料5千份,同时在县电视台开辟宣传专栏。625日,将向社会各界播发手机宣传彩信6万条,务求取得实实在在的宣传效果。

------分隔线----------------------------