县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

新县自然资源局召开2020年第二季度“明现状·找差距·补短板·晋位次”评比活动点评会

时间:2020-08-18 15:57来源:未知 点击:

8月17日,新县自然资源局召开2020年第二季度“明现状·找差距·补短板·晋位次评比活动点评会议。会议传达了自然资源部 农业农村部《关于农村乱占耕地建房“八不准”的通知》等文件,对2020年第二季度“明现状·找差距·补短板·晋位次评比活动进行点评,并向活动中获得前五名的单位颁发了流动红旗,各先进单位负责人在会上做了典型发言。

会议充分肯定2020年上半年全局工作指出全县自然资源系统认真贯彻落实县委县政府各项决策部署,在克服新冠疫情影响,坚持疫情防控常态化的同时,牢固树立和践行新发展理念,在生态文明建设优化营商环境、促发展保民生等方面做了大量富有成效的工作,为全县经济社会发展做出了积极的贡献

会议强调全体干部职工胜不骄败不馁持续努力当标杆、当先进;要立身自身职责,为落实“两个更好”努力拼搏,主动作为,干出成绩,博得出彩;要撸起袖子加油干、全面提升自然资源工作管理水平;要进一步加强廉政建设,营造风清气正的工作环境。

------分隔线----------------------------