县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

战疫情 送温暖 商城县自然资源局携手爱心企业走访慰问社区战疫

时间:2021-09-03 11:40来源:未知 点击:

战疫疫情 送温暖

商城县自然资源局携手爱心企业走访慰问社区战疫

在全县上下积极联动,全力打赢疫情防控阻击战的关键时期,商城县自然资源局积极响应、主动作为,以实际行动助力疫情防控工作。为了表达对防疫一线工作者的关爱与敬意,8月31日上午,商城县自然资源局携手佰送易货、科爱住轻雅酒店、真全粮酒业、梦之谷庄园四家爱心企业,前往三里桥社区慰问抗疫防控一线工作人员,齐心协力打好疫情防控阻击战

慰问团一行来到三里桥社区为抗疫防控工作人员送去年糕、水果等慰问物资。商城县自然资源局副科级干部魏勇、许奋进来到三里桥社区,与社区疫情防控工作人员进行交谈,认真了解社区各点值守、物资准备、扫码测温、消杀管控等工作情况。对疫情防控工作人员在高温天气下尽职尽责筑牢疫情防控防线付出的努力表示感谢,并叮嘱他们在做好值守的同时也要注意自身防护,以饱满的精神、健康的体魄投入到疫情防控工作中。


三里桥社区书记对县自然资源局和爱心企业的慰问表示感谢,并承诺:我们将继续履行社区“守卫者”职责,坚守并维护好每一个小区的安全,不到战“疫”最后一刻决不松懈。


下一步,县自然资源局将在全力做好单位内疫情防控工作的同时,持续关注并支持社区、帮扶村的疫情防控工作,充分发挥广大党员的先锋模范作用,在抗疫战场上锤炼党性,在为民服务、为企业(群众)办实事中彰显形象,同广大群众携手同行、和衷共济、共克时艰,坚信阳市自然资源和规划局决打赢这场战“疫”!




------分隔线----------------------------