县区动态
县区动态当前位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 >     

固始县“十四五”基础测绘规划顺利通过专家评审

时间:2021-10-22 17:07来源:未知 点击:

近日固始县自然资源局组织专家论证会,邀请河南省测绘地理信息技术中心、河南省科学院地理研究所、战略支援部队信息工程大学、河南省自然资源调查规划院组成专家组对《固始县“十四五”基础测绘规划》(以下简称《规划》)进行了论证评审。


会上,专家组听取了《规划》编制说明和内容汇报,审阅了文档资料。经质询和讨论,一致认为《规划》基础测绘成果总结全面、编制依据充分、发展目标明确、主要任务具体、重点工程设计科学,符合新时期测绘工作“两支撑、一提升”的根本定位,符合打造“一心五区”社会主义现代化新固始的具体要求,对县级基础测绘工作具有较强的指导意义。专家组一致同意《规划》通过论证。

下一步,《规划》编制单位将根据专家意见建议进一步修改完善,按程序上报审批后印发实施。

------分隔线----------------------------