城乡规划类
城乡规划类当前位置: 主页 > 政务公开 > 规划公示 > 城乡规划类 >     

信阳市移动通信5G基础设施建设专项规划(2019-2030)

时间 :2020-08-25    来源:    点击 :
公示信息:
项目名称: 信阳市移动通信5G基础设施建设专项规划(2019-2030)
类型: 批前公示
证号:
发证日期: 1970-01-01
经办科室单位:
建设单位:

 

一、规划名称:信阳市移动通信5G基础设施建设专项规划(2019-2030)

二、规划依据

   1、国家及省、市政策、法律法规

   2、国家及行业规范

三、规划期限

本规划期限为2019年~2030年;

近期:2019年~2022年;

远期:2023年~2030年

四、规划范围

规划范围是信阳市区,具体范围为浉河区、平桥区,总规划范围面积3672 平方公里

五、规划内容

具体规划内容指的是规划范围内未来十一5G移动通信基站基础设施,包含:移动通信基站站址、铁塔、基站机房以及基站机房公共局前管道或线路

 

图1 中心城区规划基站图

图2 浉河区域规划基站图

 图3  平桥区域规划基站图

 注:1、如需详细了解该规划,请持单位出具的函或个人有效证件到市自然资源和规划局303室国土空间规划局查询。

        2、如对该规划有意见和建议,请将加盖公章的书面意见报送到市自然资源和规划局303室国土空间规划局,联系电话:6860222。

 

------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了