在线咨询
在线咨询当前位置: 主页 > 公众互动 > 在线咨询 >     
编号: GT20210315120411
咨询人: 王友鑫
主题名称: 信息公开申请咨询
提交时间: 2021-03-15 12:25
信息内容: 是否可以申请公开《关于将国有建设用地使用权划拨给信阳市民政局建设养老服务中心项目的请示》(信国土资审【2014】91号)。该用地地块何时办理农用地转用审批手续?何时发布征地公告及查询方式。征地范围、开展拟征收土地现状调查和社会稳定风险评估材料。
回复时间: 2021-04-19 09:52
回复内容:       您申请的“《关于将国有建设用地使用权划拨给信阳市民政局建设养老服务中心项目的请示》(信国土资审【2014】91号)”属于市自然资源和规划局内部文件,根据信息公开条例属于不予公开事项;“用地地块何时办理农用地转用审批手续?何时发布征地公告及查询方式。征地范围、开展拟征收土地现状调查和社会稳定风险评估材料”请完善地块位置及利益方等相关信息。