公告通知
公告通知当前位置: 主页 > 公告通知 >     

关于公布2020年全市测绘资质单位监督检查被抽查单位的通知

时间:2020-07-16 11:32来源:未知 点击:

信阳市自然资源和规划局办公室

关于公布2020年全市测绘资质单位监督检查被抽查单位的通知



县自然资源局,各测绘资质单位

根据2020年全测绘资质单位监督检查工作安排,信阳市自然资源和规划局对全市44家丙、丁级资质单位(丙级22家,丁级22家)进行了梳理,除2018、2019年被省和市级抽查到的5家(丙级1家,丁级4家)资质单位外,2020年全市抽查备选资质单位总数为39家。按照不小于15%抽取比例,随机抽取了6家资质单位(附件1)。根据“双随机,一公开”工作要求,现将被抽查资质单位名单进行公布。

请各被检单位于7月16日前上报1个测绘项目(附件2)进行质量监督检查,同时做好资料、人员、设备及场地等方面的准备和配合工作。检查时间以检查小组与相关单位具体对接为准。

附件1:2020年信阳市丙丁级测绘资质单位监督检查被抽查单位名单

附件2: 2020年信阳市测绘成果质量监督检查项目库项目报送表

2020年714日





------分隔线----------------------------