不动产权籍调查结果公告

土地确权公告(马国春)

时间:2023-04-27 11:20来源:未知 点击:

兹有马国春于2023426日向我单位递交了国有土地使用权确权登记申请书,依据《确定土地所有权和使用权的若干规定》(〔1995〕国土籍字第26号)第二条“土地所有权和使用权由县级以上人民政府确定,土地管理部门具体承办”和《信阳市人民政府办公室关于处理不动产登记有关历史遗留问题的补充意见》(信政办〔201844号)第一条“国有建设用地上‘有房产证、无土地证’的不动产权籍调查问题”规定,不动产权籍调查由辖区国土主管部门、技术服务单位负责组织开展,报辖区政府审查确认后,作为不动产登记的依据的规定。”拟确定土地使用权权利人为马国春,权属性质为国有,权利类型为国有土地使用权,权利性质为划拨,土地用途为其他商服。

现对申请的该宗地的情况予以公告,具体情况如下:

该宗地位于信阳市平桥区明港镇市丰二路西侧,面积151.80平方米,用途为其他商服,四至东临明港镇市丰二路,南临常河,西临空道,北临巍国付。

对上述内容有异议的相关单位或个人,请在公告之日起15个工作日内以书面形式向信阳市国土资源局明港分局提出申诉并进行复查,逾期无异议或异议不成立的,我单位将按相关规定,报请信阳市平桥区明港镇人民政府批准马国春宗地国有划拨土地使用权。

特此公告。

联系电话:0376-8666610


信阳市国土资源局明港分局

2023427

------分隔线----------------------------