全国土地日
全国土地日当前位置: 主页 > 专题专栏 > 全国土地日 >     

信阳市国土资源局积极开展第28个“6·25全国土地日”主题宣传系列活动

时间:2018-06-25 17:39来源:未知 点击:

为热烈庆祝第28个“6·25全国土地日”提高社会各界共同关注土地资源,增强全民节约用地、保护耕地意识,信阳市国土资源局紧紧围绕“珍惜土地资源、建设美丽家园”主题,积极开展一系列宣传活动。

6月24日下午,成功举办信阳市国土资源系统庆祝建党97周年暨第28个“6·25全国土地日”专场演出。干部职工唱出力量,舞出激情,演出精神,表达了热爱党、热爱土地的真挚情感。

6月25日上午,信阳市国土资源局悬挂宣传标语,设立咨询服务台,制作“土地日”主题展板,发放宣传彩页,门户网站发布宣传活动开展情况和活动成果,发送千余条宣传短信,电子屏幕流动宣传标语百余条,出动流动宣传车2辆,在城区主要街道进行踏街宣传,并围绕宣传主题对群众关心的热点问题给予满意的答复,营造了浓厚宣传氛围。

------分隔线----------------------------